The Brontës "Que la tierra te sea leve"

by The Brontës

/
  • Streaming + Download

    Includes unlimited streaming via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.
    Purchasable with gift card

      €5 EUR  or more

     

  • Compact Disc (CD) + Digital Album

    Includes unlimited streaming of The Brontës "Que la tierra te sea leve" via the free Bandcamp app, plus high-quality download in MP3, FLAC and more.
    ships out within 7 days

      €5 EUR or more 

     

1.
2.
3.
Tormentas 04:00
4.
5.
6.
Sin respirar 02:43
7.
8.
Eclipse 03:21
9.
Senda 03:57
10.
Sonríe 03:02
11.
12.
No hay rival 03:12

about

"El disco estaba pensado en ser grabado y mezclado en 6 días, en los Paco Loco Studios de El Puerto de Sta María, Cádiz, con Paco a la producción. Al final se hizo en 5 días; empezamos a grabar el 14 de Abril, y la última mezcla se hizo el 18 de Abril. Guitarra, bajo y batería en directo, justo después de la toma buena de cada canción (en general primera y segunda toma) se doblaba guitarra, cuando estuvieron grabadas todas las canciones, se grabaron las voces, teclados... Un amigo nuestro (Fran Orlando, toca también los teclados en Same Old) metió un par de teclados, Paco Loco también metió un órgano y el Pedal Steel Guitar en una canción. Se grabaron y mezclaron 13 canciones, pero al final nos quedamos con 12. La master la hizo Mario G. Alberni en Kadifornia Mastering a finales de Abril."

Discografía de The Brontës:

- "First" 1997 (CD, Autoeditado)
- "Moontime" 1999 (CD, Astro Discos) Grabado por Pablo Iglesias.
- "Mary&Jim" 2003 (CD, Astro Discos) Grabado por Paco Loco.
- "Ways to nowhere" 2006 (CD, Astro Discos) Grabado por Paco Loco.
- "Vender la sombra" 2011 (CD, HangTheDjRecords) Grabado por Karlos Osinaga.
- "Que la tierra te sea leve" 2013 (CD, HangTheDjRecords) Grabado por Paco Loco.

The Brontës:
Raúl Rama: voz y guitarras
Iñaki Calzada: bajo
Dani Arrizabalaga: batería

credits

released September 15, 2013

Produced by Paco Loco

license

all rights reserved

tags

If you like The Brontës "Que la tierra te sea leve", you may also like: